[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
Frutta secca ed essiccata: niente di meglio per una merenda sana, energetica e davvero gustosa! Ecco allora per voi una ricetta a base di questi 2 speciali ingredienti: delle barrette vegan, senza glutine e a ridotto contenuto di carboidrati buonissime e facilmente trasportabili!
Che cosa abbiamo utilizzato? Il nostro fantastico mix di bosco, a base di mandorle attivate, nocciole tostate e frutti rossi (lamponi e mirtilli) crioessiccati!
Come emulsionante (e dolcificante) solo pochissimi datteri e sciroppo di riso!
Facili e veloci da realizzare siamo certi che ve ne innamorerete!
Tempo di preparazione: 18 minuti
Ingredienti per 4 porzioni:
- Una confezione intera di Buon Mix di Bosco
- 20 g di semi di zucca attivati
- 20 g di datteri ridotti a pezzi (o uvetta o mirtilli)
- 2 cucchiai di sciroppo di riso
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianche Buon Food
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7073″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]
Preparazione
Accendi il forno a 160° modalità statico. Frulla in modo grossolano tutti gli ingredienti e versali in una teglia foderata di carta forno creando uno strato uniforme (compattalo, esercitando una leggera pressione con le mani umide). Inforna e cuoci per 15 minuti! Lascia raffreddare completamente prima di creare le tue barrette!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]