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Come rendere la colazione uno dei momenti migliori della giornata? Prova queste crepes proteiche aromatizzate alla vaniglia e senza zuccheri aggiunti, ti sapranno stupire per semplicità, gusto e leggerezza!
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Ingredienti per 8 Crepes (2 Porzioni)
- 2 uova
- 300 ml di bevanda di avena senza zuccheri aggiunti
- 100 g di farina di avena
- 25 g di proteine vegetali vaniglia Buon Food
- Vaniglia in polvere (Facoltativa)
Procedimento
- Setaccia la farina prima di utilizzarla per evitare la formazione di grumi.
- Inserisci tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker e miscela il tutto fino alla totale scomparsa di grumi. In alternativa, puoi inserire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli con una frusta elettrica o a mano.
- Una volta ottenuta una pastella liscia ed omogenea, scalda bene, a fiamma medio/alta, una padella antiaderente (di almeno 18 cm) in buon stato e leggermente unta (con olio di cocco nel nostro caso). Versa l’impasto aiutandoti con un mestolo ed esegui dei movimenti circolari con il polso in modo tale da stendere l’impasto su tutta la superficie della padella.
- Abbassa leggermente la fiamma e prosegui la cottura fino a quando la crepes si staccherà, da sola, ai lati.
- A questo punto girala dall’altro lato e prosegui la cottura per circa 1 altro minuto.
- Una volta esaurito l’impasto puoi farcirle con creme spalmabili , composte di frutta o yogurt e ripiegarle su se stesse, a tovagliolo.
- Questa versione alla vaniglia si abbina perfettamente alla nostra crema di nocciola chiara, con tanta frutta fresca di stagione!
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Manca qualche ingrediente?
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