[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]
Hai presente le nostre Mandorle attivate Filippo Cea, Presidio Slow Food? Ben sappiamo che il processo di attivazione (che parte dal lavaggio, prosegue con l’ammollo per terminare con l’essiccazione a bassa temperatura) migliora la biodisponibilità dei suoi nutrienti (minerali, vitamine, proteine e acidi grassi essenziali) ed agisce su 3 fattori fondamentali: digeribilità croccantezza e gusto.
Dal loro successo, è nata l’idea di proporle anche in versione salata, sfruttando un condimento davvero poco conosciuto, il tamari di lenticchie!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]
Molto probabilmente avrai già sentito parlare (o farai uso) del classico tamari di soia, diffusissimo nella tradizione culinaria giapponese e macrobiotica, un condimento ottenuto dalla fermentazione della soia gialla e il fungo Aspergillus oryzae, dunque fermentato.
Oltre che buonissimo, il tamari agisce sulla regolazione dell’equilibrio acido/base del nostro organismo e rinforza la flora batterica intestinale grazie alla sua salinità e alla ricchezza in acidi lattici e fosforici. In più, contiene numerosi ceppi di fermenti che favoriscono la digestione aumentando la secrezione dei succhi gastrici: sostituirlo al sale, per condire le tue pietanze, potrebbe rivelarsi un’ottima strategia per agevolare i processi digestivi!
Ecco che noi di Buon Food ci siamo messi alla ricerca di un prodotto con le stesse benefiche proprietà ma più “vicino a noi” e senza soia. Da qui la grande scoperta del tamari biologico di lenticchie realizzato con materie prime (lenticchie e miglio) 100% italiane e prive di allergeni. Il risultato? Uno snack salato senza glutine finalmente adatto a tutti, anche a chi non può assumere soia e derivati!
Provale a merenda o falle conoscere (se ne innamoreranno) ai tuoi amici: sarà un aperitivo davvero sfizioso e salutare! In alternativa, ti consigliamo di aggiungerle alle tue insalate oppure di ridurle a pezzi, o in granella, per guarnire e insaporire i tuoi piatti principali, dai cereali ai contorni. Dimenticavamo, le nostre mandorle salate sono anche un fantastico stratagemma per non aggiungere sale ai tuoi piatti!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]
Scopri tutta la linea di Frutta Secca Salata con Tamari:
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″]
[/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]Dai un’occhiata al resto dello Shop:
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”5416″ img_size=”full” onclick=”custom_link” qode_css_animation=”” link=”https://buonfarma.it/shop”][vc_empty_space][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]